Влияние высоких давлений и температур на структуру монокристалла сапфира - Шульженко, А.А.; Розенберг, О.А.; Соколов, А.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The impact of thermal processing under high pressures has been studied, in different environments on the structure and properties of monocrystal sapphire.