Зміна електроопору алмазних порошків, синтезованих в системі Mg–Zn–В–C, при пресуванні - Свирид, К.А.; Петасюк, Г.А.; Романко, Л.О.; Гаврилова, В.С.; Бочечка, О.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The electrical properties of the diamond powders synthesised in the Mg–Zn–В–C system
have been studied. The pressure dependence of the electrical resistance of the powders has been
measured.