Начала феноменологии процесса формирования карбидного скелета в спеченных твердых сплавах системы WC–Co. Сообщение 3. Феноменология процесса формирования карбидного скелета в твердых сплавах при термическом и термомеханическом воздействии на окончательно спеченные твердые сплавы - Бондаренко, В.П.; Юрчук, Н.А.; Прокопив, Н.М.; Ботвинко, В.П.; Гнатенко, И.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
A phenomenological analysis has been made of the effect of after-sintering, sintering under
the pressure of a load and a gas medium, solid-phase annealing, repeated tempering on the state of
the carbide skeleton in hard alloys with the binder content of up to 50 % (in mass). The most promising
methods of the action on the state of the carbide skeleton have been distinguished.