Свойства высокопрочных порошков синтетического алмаза, извлеченных из отработанного бурового инструмента - Богатырева, Г.П.; Олейник, Н.А.; Ильницкая, Г.Д.; Петасюк, Г.А.; Богданов, Р.К.; Исонкин, А.М.; Закора, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The results of the research of physical and mechanical properties of ultra strong diamonds,
obtained in Fe–Ni–C system, after their recuperation from worked drilling instrument are presented.