Начала феноменологии формирования карбидного скелета в спеченных твердых сплавах системы WC-Co. Сообщение1. Феноменология формирования карбидного скелета в твердых cплавах на стадии жидкофазного спекания - Бондаренко, В.П.; Юрчук, Н.А.; Прокопив, Н.М.; Ботвинко, В.П.; Гнатенко, И.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
A phenomenological analysis has been made of the effect of liquid-phase sintering on the
state of the carbide skeleton in hard alloys with the binder content of up to 50 % (in mass).