Вплив статичного повторного спікання на структуру середньозернистого карбідовольфрамового твердого сплаву ВК3 - Бондаренко, В.П.; Юрчук, М.О.; Ботвинко, В.П.; Денисюк, Р.В.; Коррель, А.П.; Юрчук, В.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The effect of static repeated sintering at temperatures of 1450, 1470, 1500 and 1550 °C on the structure formation of medium-grained WC–3Co hard alloy is discussed.