Утворення державного центру УHP в екзилі: політико-правовий аспект - Панова, І.Ю. (Часопис Київського університету права, 2009)
В данной статье рассматривается процесс создания Государственного центра УНР в экзыли. Автор дает политико-правовой анализ создания этого органа, отдельно отмечает его международное признание. In this article considers process of creation of State centre UNR in exile. The author gives the polutiko-legal analysis of creation of this body politic, separately marks its international recognition.