Господарський договір та його юридичні конструкції - недійсність, нікчемність, неукладеність - в сучасних умовах - Подоляк, С.А. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье автор рассматривает хозяйственный договор как социально-правовую систему. Проводится анализ критериев оценки хозяйственного договора не предмет действительности. С правовой точки зрения выполняется сопоставление юридических конструкций договора – недействительности, ничтожности, незаключенности. Regulatory matters concerning legitimation of the foreign economic activity of economy agent are under consideration in the article. The author offers particular way of legislation improvement in regard to some matters of corresponding field.