Совершенствование обобщенной структурной схемы теоретического формообразования плоских контуров цилиндрических зубчатых колес с различным профилем - Кривошея, А.В.; Мельник, В.Е.; Сташкевич, С.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The problem of theoretical shape forming of cylindrical gears with different profiles is considered
in the papers.