Конституційний процес і "конституційна реформа": до питання співвідношення - Куненко, І.С. (Часопис Київського університету права, 2009)
В данной статье проводится анализ научных позиций относительно термина «конституционная реформа», рассматривается соотношение понятий «конституционный процесс» и «конституционная реформа». Ключевые слова: конституция, процесс, конституционный процесс, реформа, конституционная реформа. In this article an analysis is conducted scientific positions in relation to a term «constitutional reform», examined correlations of concepts «constitutional process» and «constitutional reform». Key words: constitution, process, constitutional process, reform, constitutional reform.