Экобезопасность жизнедеятельности и экотоксикология в средиземноморском регионе (на 13-м Международном симпозиуме Mesaep в г. Салоники, Греция) - Шафран, Л.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
В период с 8 по 12 октября с.г. в г. Салоники (Греция) состоялся 13&й Международный симпозиум по загрязнению окружающей среды и его влиянию на жизнь в Средиземноморском регионе. Симпозиум был организован Средиземноморской научной ассоциацией по охране окружающей среды (Miterranean Scientific Association of Environmental Protection – MESAEP).