Рецензия на руководство для врачей «Профессиональные заболевания у работников железнодорожного транспорта» - Зарицкая, Л.П. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2008)
Рецензія на посібник: Профессиональные заболевания у работников железнодорожного транспорта: учебное пособие / С.И. Ткач, А.И. Гоженко, А.Е. Лукьяненко, Е.Я. Николенко. -Одесса: Пальмира,2008. - 168 с.