О реализации вычислений в задачах анализа программ, определенных над векторными пространствами - Львов, С.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2004)
В даній роботі розглянуті основні вимоги користувача до програмної системи, яка автоматично генерує програмні інваріанти для
визначеного класу програм. Аналізуються також методи реалізації основних алгоритмів такої системи. В настоящей работе рассмотрены основные пользовательские требования к программной системе, автоматически генерирующей
программные инварианты для определенного класса программ. Анализируются также методы реализации основных алгоритмов такой
системы. In the present work the main user requirements to the program system are viewed, which automatically generates program
invariants for certain program class. Also methods of basic algorithms realization of such system are analyzed.