Методолочні аспекти використання приватноправових засобів у кримінологічних цілях - Мошак, Г.Г. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье излагаются основания расширения использования частноправовых средств в криминологических целях и методологические вопросы их взаимодействия со средствами отраслей наук криминального цикла. Ключевые слова: Методология, средства частного права, профилактика, преступность. The author envisages the grounds for development of means of the private law for the criminоlogical purposes as well as their interaction with the methods of the sciences of criminal cycle. Key words: Methodology, private law means, prevention, criminality.