Определение целей, стратегии, политики в управлении персоналом предприятия - Катанова, О.А. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
У роботі розглянута стратегія управління персоналом сучасного підприємства. Позначені критерії втручання в політику управління керівництвом суб’єкта господарювання. Розглянуті основні типи стратегії управління персоналом. Ключові слова: ринок електроенергії, конкуренія, мережеві компанії. В работе рассмотрена стратегия управления персоналом современного предприятия. Обозначены критерии вмешательства в политику управления руководством субъекта хозяйствования. Рассмотрены основные типы стратегии управления персоналом.Ключевые слова: рынок электроэнергии, конкуренция, сетевые компании. Strategy of management the personnel of modern enterprise is in-process considered. The criteria of interference are marked with the policy of management guidance of management subject. The basic types of strategy of management a personnel are considered. Key words: electricity market, competitiveness network companies.