Методы реализации услуг на борту воздушного судна - Матросова, Л.Н.; Юрченко, Н.Н. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
Представлена нова технологія обслуговування пасажирів, у тому числі реалізація послуг у літаку. Сформульовані вимоги до професыйних якостей сучасного бортпровідника. Запропонований алгоритм формування попиту на транспортні послуги. Ключові слова: сервісне обслуговування, реалізація послуг, формування попиту. Представлена новая технология обслуживания пассажиров, в том числе реализация услуг в самолете. Сформулированы требования к профессиональным качествам современного бортпроводника. Предложен алгоритм формирования спроса на транспортные услуги. Ключевые слова: сервисное обслуживание, реализация услуг, формирования спроса. The new technology of passengers service,
including services in train is submitted. The reguirements to gualities of modern explorer are formulated. The algorithm of demand formation on the transport services is offered. Key words: service, proving services, formation of demand.