Юбилей патриарха железнодорожной медицины — К 80-летию А.З.Цфасмана (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2009)
14 октября 2008 года исполнилось 80 лет Анатолию Захаровичу Цфасману, доктору
медицинских наук, профессору, заслуженному деятелю науки Российской Федерации,
академику Российской академии транспорта.