Концептуальні напрями щодо розробки профілактичних заходів для запобігання розвитку хронічного стомлення при напруженій розумовій праці - Пишнов, Г.Ю.; Кальниш, В.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2009)
В статье обозначена проблема развития хронического утомления как предпатологического состояния у работающих в профессиях с высокой напряженностью труда. Предложен ряд мероприятий по профилактике формирования хронического утомления. The article highlight of development of chronic fatigue as a pre pathological state in workers with high tension of work. A number of measures are offered on prophylaxis of chronic fatigue formation.