Огляд епідеміологічної ситуації з ВІЛ-інфекції/СНІДу та захворюваності на хронічний пієлонефрит у ВІЛ-інфікованих хворих в Одеській області - Гуменюк, Р.В.; Гойдик, В.С.; Горобець, О.П.; Гоженко, А.І. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
В работе по исследованию эпидемиологической ситуации по ВИЧ инфекции/СПИДу в Одесской области авторы анализировали заболеваемость на хронический пиелонефрит у больных с ВИЧ инфекцией, а также обосновывали последующиенаправления изучения данной проблемы. In the work was investigation epidemiology situation on HIV infection/AIDS in the Odessa area authors analyzed morbidity on a chronic pyelonephritis at patients with HIV
infection and also grounded subsequent directions of study of this problem.