Визначення прихованої інтоксикації та алергенних властивостей ксенобіотиків інтегративними біофізичними методами - Сіренко, О.В.; Жуков, В.І.; Карамушко, І.В.; Кабардинська, Н.Д. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Определение метаболической активности сыворотки крови с помощью биофизических методов является информативным, простым в выполнении и точным методом, который может при меняться во время обследования больших контингентов людей, испытывающих действие вредных факторов окружающей или производственной среды. Determination of metabolic activity of blood whey by biophysical methods is informing, simple in implementation and accurate method. He can be used during the inspection of large contingents of people, for testing the harmful action of environment and occupational factors.