Практичні аспекти ліквідації наслідків інциденту з радіаційною складовою на залізничному переході Ужгород-Матевце в Республіці Словакія - Багнюк, В.М.; Литюк, В.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Установление в странах Евросоюза рентгеновских сканирующих систем для досмотра грузовых вагонов предопределяют новые организационные подходы в осуществлении государственного санитарно эпидемиологического надзора за безопасностью персонала Укржелдортранса. The X ray scanning systems, introduced in the EU countries for the freight cars inspection, cause new organizational approaches for implementing state sanitary and epidemiological surveillance for the safety of Ukrainian Railway personnel.