Сравнительный анализ технологий моделирования бизнес-систем - Маторин, С.И.; Корзун, С.С. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Рассматриваются результаты сравнения трех классов технологий и инструментов моделирования бизнес-систем
на конкретном реальном примере. Розглядаються результати порівняння трьох класів технологій і інструментів моделювання бізнес-систем на конкретному реальному прикладі. Results of comparison of three classes of business-systems modeling technologies and tools on a concrete real example are considered.