Экономические факторы повышения конкурентоспособности стоматологических учреждений Донецкой области - Бугорков, И.В. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
Робота присвячена виявленню й аналізу чинників, що підвищують конкурентоспроможність клініки на ринку стоматологічних послуг. Ключові слова: конкуренція, стоматологічні послуги, ринок. Данная работа посвящена выявлению и анализу факторов, повышающих конкурентоспособность клиники на рынке стоматологических услуг. Ключевые слова: конкуренция, стоматологические услуги, рынок. This work is devoted an exposure and analysis of factors, step-up the competitiveness of clinic at the market of stomatological services. Key words: competition, stomatological services, market.