Пути улучшения мотивации персонала крупных промышленных предприятий Донбасса - Еськов, А.Л.; Савельева, В.С. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
Метою цієї статті є виявлення шляхів поліпшення мотивації персоналу крупних промислових підприємств. Виділено вісім детермінант, що характеризують мотивацію на крупному промисловому підприємстві. Запропоновано шляхи поліпшення мотивації персоналу крупних промислових підприємств. Ключові слова: персонал, мотивація, промисловість, підприємство, розвиток. Целью данной статьи является выявление путей улучшения мотивации персонала крупных промышленных предприятий. Выделены восемь детерминант, характеризующих мотивацию на крупном промышленном предприятии. Предложены пути улучшения мотивации персонала крупных промышленных предприятий. Ключевые слова: персонал, мотивация, промышленность, предприятие, развитие. The purpose of this article is an exposure of ways of improvement of motivation of personnel of major industrial concerns. Eight determinant, characterizing motivation on a major industrial concern is selected. The ways of improvement of motivation of personnel of major industrial concerns are offered. Key words: personnel, motivation, industry, enterprise, development.