Проблема оцінки здоров'я у професійній патології робітників громадського транспорту - Панов, Б.В.; Свірський, О.О.; Балабан, С.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
На примере профилактического осмотра коллектива троллейбусного депо показана сложность оценки медицинских заключений о состоянии здоровья работников. Сделаны выводы о необходимости комплексных исследований состояния профессионального здоровья и внедрении здорового образа жизни. In the policlinic was observed the collective of the works of the trolleybus depot. There demonstrate a complicated question of the estimation of the state of professional health. Drew a conclusion that it is necessary to examine complex state of professional health and instill healthy mode of life.