Проблемы прогнозирования потребления электроэнергии крупными промышленными центрами - Котляренко, Д.В. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
Роботу присвячено проблемам прогнозування обсягу споживання електроенергії великими промисловими центрами відповідно до їх розвитку за постіндустріальною парадигмою.Ключевые слова: споживання електричної енергії, прогнозування, проблема, промисловий центр. Работа посвящена проблемам прогнозирования объемов потребления электроэнергии крупными промышленными центрами Украины по мере их развития в соответствии с постиндустриальной парадигмой. Ключевые слова: потребление электроэнергии, прогнозирование, проблема, промышленный центр. This article dials with the problems of the forecasting the dimensions of the electricity consumption by the big Industrial Centers. Key words: electricity consumption, prognostics, problem, Industrial Center.