Результаты отработки долот и бурильных головок ИСМ АП на площадях Хрестищенского УБР - Бондаренко, Н.А.; Коростышевский, Д.Л. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Results of working off of drilling bits and the core-drilling bits of cutting type equipped diamond
laminas of various dimension type. Their high working capacity in comparison with the russian
and foreign analogues is affirmed.