Влияние зернистости высокопрочного тугоплавкого наполнителя на работоспособность алмазных буровых коронок - Бондаренко, В.П.; Исонкин, А.М.; Богданов, Р.К.; Матвейчук, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Results on studies the influence of grain monocarbide tungsten on the efficiency of diamond
drill bits are given