Ланцюговий підхід до проектування бурових доліт - Ігнатов, А.О.; Андрусенко, С.Ю. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
A construction and principle of action of disk drill bits is considered.