Гибридный алмазный композиционный поликристаллический материал и его свойства - Шульженко, А.А.; Ашкинази, Е.Е.; Богданов, Р.К.; Соколов, А.Н.; Гаргин, В.Г.; Закора, А.П.; Ральченко, В.Г.; Конов, В.И.; Ильницкая, Г.Д.; Супрун, М.В.; Хомич, А.А.; Кандзюба, М.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
A new ultrahard hybrid diamond-based composite polycrystalline material (HDCPM) has
been developed using a combination of high-pressure high-temperature (HPHT) sintering technique
and chemical vapor deposition (CVD) of diamond.