Результати дослідження реологічних властивостей кріогенно-гравійного елементу фільтру - Кожевников, А.О.; Судаков, А.К.; Камишацький, О.Ф.; Лексиков, О.А.; Гриняк, О.А.; Колесников, М.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The results of reological researches properties of gravelers parts of drillhole filter are resulted
in the article.