Исследование влияния химических обработок на физико-химические свойства углеродных нанотрубок - Богатырева, Г.П.; Маринич, М.А.; Базалий, Г.А.; Ильницкая, Г.Д.; Билоченко, В.А.; Цыба, Н.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The present paper reports the results of our investigation about influence of chemical
ltreatments into physicochemical properties of carbon nanotubes, synthesized by the ALIT Company
using the CVD-method.