Зміна напруженого стану легованих бором алмазних кристалів при спіканні в апараті високого тиску - Свирид, К.А.; Янчук, І.Б.; Романко, Л.О.; Гаврилова, В.С.; Бочечка, О.О.; Кончіц, А.А.; Єфанов, А.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Microcrystalline structure and stress state of boron doped diamond micro crystals and pressure sintered polycrystalline compacts using Raman scattering spectroscopy were studied.