Двухступенчатые многопуансонные аппараты типа «октаэдр в кубе» для создания давлений более 10 гПа - Балабанов, П.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The literary review of designs and characteristics of multianvil devices with «octahedron
within cubes» geometry for creation of the pressure exceeding 10 Gpа is submitted.