Взаимодействие частиц износа инструмента с частицами шлама в зоне контакта при полировании кварца - Филатов, Ю.Д.; Ковалев, С.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Methods of quantum mechanics define full and differential sections of dispersion of particles of deterioration of the tool on particles slime in a zone of contact of flat surfaces of the tool from oxide cerium and a detail from quartz.