Алмазный инструмент на адгезионно-активных связках для сверления бетона и правки абразивных кругов - Ильющенко, А.Ф.; Осипов, В.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Work is devoted research and working out of technology of reception алмазосодержащих
materials on the basis of adgezionno-active sheaves of type Cu–Sn–Ti with use of processes
инфильтрации powder шихты «diamond-sheaf»