Влияние условий охлаждения после компрессионного спекания под давлением газа 2,5 мПа на структуру и физико-механические свойства сплава ВК 10 Ом - Прокопив, Н.М.; Харченко, О.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Influence of cooling terms is investigational after compression spekaniya under constraint of
gas 2,5 MPa on a structure and fiziko-mechanical properties of alloy of VK 10 OM.