Тлумачення норм права: сутнісні характеристики - Молибога, М.П. (Часопис Київського університету права, 2010)
У статті розглядаються сутнісні характеристики тлумачення норм права, зокрема, визначення його поняття та властивостей. Ключові слова: тлумачення, тлумачення права, норми права, тлумачення норм права. В статье рассматриваются сущностные характеристики толкования норм права, а именно, определение его понятия и особенностей. Ключевые слова: толкование, толкование права, нормы права, толкование норм права. The article considers the characteristics of interpretation of law, namely, definition of its concepts and characteristics. Key words: interpretation, interpretation of law, rule of law, interpretation of the law.