Образовательный кластер для задач устойчивого развития жилищно-коммунального хозяйства - Полковников, С.А.; Бережная, Т.Ф. (Економічний вісник Донбасу, 2011)
У статті розглянуті питання організації освітнього кластера для задач сталогого розвитку житловокомунального господарства з позицій эпістемотехнологічного підходу. Ключові слова: кластер, розвиток, освіта, стійкість, господарство. В статье рассмотрены вопросы организации образовательного кластера для задач устойчивого развития жилищно-коммунального хозяйства с позиций эпистемотехнологического подхода. Ключевые слова: кластер, развитие, образование, устойчивость, хозяйство. In the article the questions of organization of educational cluster for the tasks of steady development of gilishno-kommunalnogo economy from positions of epistemotehnologicheskogo approach are considered. Key words: cluster, development, education, stability, economy.