Анализ аспектов функционирования предпринимательских структур старопромышленных регионов Украины - Бачурин, А.А. (Економічний вісник Донбасу, 2011)
У статті проводиться аналіз аспектів функціонування підприємницьких структур старопромислових регіонів України, виявляється взаємозв’язок між різними економічними елементами, визначаються тенденції і закономірності розвитку ділового сектору. Ключові слова: промисловість, конкурентоспроможність, малий, середній, крупний бізнес, підприємництво, криза. В статье проводится анализ аспектов функционирования предпринимательских структур старопромышленных регионов Украины, выявляется взаимосвязь между различными экономическими элементами, определяются тенденции и закономерности развития делового сектора. Ключевые слова: промышленность, конкурентоспособность, малый, средний, крупный бизнес, предпринимательство, кризис. The analysis of aspects of functioning of structures of enterprises of old-industry regions of Ukraine is conducted in the article, intercommunication appears between different economic elements, tendencies and conformities to the law of development of business sector. Key words: industry, competitiveness, small, medium, large business, enterprise, crisis.