О применении вейвлетов и линейной фильтрации для решения задач восстановления сигналов - Карпенко, Е.Ю. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2008)
В статье рассмотрен один из подходов к решению задачи восстановления сигнала, основанный на
использовании вейвлетного базиса с последующей фильтрацией восстановленного сигнала. У статті розглянуто один із підходів для розв’язання задачі відтворення сигналу, що базується на використанні
вейвлетного базису та фільтрації відтвореного сигналу. In the article one of approaches to the decision of task of signal restoration is considered, based on the use of wavelet
base with filtration of the recovered signal.