Мои воспоминания об Иване Георгиевиче Спасском - Скржинская, М. (Ніжинська старовина, 2011)
Стислі спогади автора про відомого вченого-нумізмата й музейника І.Г. Спаського та його сім’ю. Краткие воспоминания автора об известном ученом-нумизмате и музейщике И.Г. Спасском и его семье. Short author’s memories about known scientist-numismatist and museum-worker I.G. Spassky and his family.