Влияние гомогенизирующего отжига смесей оксидов вольфрама и кобальта на структуру и свойства твердых сплавов - Андреев, И.В.; Бондаренко, В.П.; Савчук, И.В.; Мартынова, Л.М.; Диордица, И.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
It is shown, that holding of a homogenizing annealing of a feed stock allows receiving cemented carbides with the raised plasticity.