Моделирование организационной структуры управления на промышленных предприятиях - Ткаченко, В.А.; Чимшит, С.И.; Козлов, Е.В. (Економічний вісник Донбасу, 2010)
Організаційна структура управління на будь-якому підприємстві є одним з найважливіших аспектів функціональної системи, основою чого є управлінська технологія, яка є сукупністю методів, процедур та інструментів вирішення виробничих завдань. Ключові слова: організація, структура, управління, підприємство, технологія. Организационная структура управления на любом предприятии представляет собой один из важнейших аспектов функциональной системы, основой чего является управленческая технология, которая представляет собой совокупность методов, процедур и инструментов решения производственных задач. Ключевые слова: организация, структура, управление, предприятие, технология. An organizational structure of management on any enterprise is one of major aspects of the functional system basis of which is administrative technology. Administrative technology is an aggregate of methods, procedures and instruments of decision of production tasks. Key words: organization, structure, management, enterprise, technology.