Адміністративно-правове регулювання взаємодії органів виконавчої влади з громадськістю - Дерець, В.А. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются направления развития административного законодательства Украины, которое должно ориентироваться на обеспечение и защиту прав граждан в сфере исполнительной власти. В частности, уделяется внимание правовому регулированию взаимоотношений органов исполнительной власти и общественности.