Проблеми визначення меж кримінальної відповідальності - Кваша, О.О. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются проблемы определения пределов уголовной ответственности, которая неоднозначно решается в современной юридической науке. В статье аргументируется необходимость четкого отграничения понятия «временные пределы уголовной ответственности» от понятия «пределы уголовной ответственности», которое включает и объективные, и субъективные факторы.