Организационно-правовые вопросы обеспечения налогового контроля в Азербайджанской Республике - Ахундов, Арзу Теюб оглы (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются актуальные вопросы организации и правовой регламентации деятельности налоговых органов Азербайджанской республики, анализируется опыт Украины по совершенствованию структуры налоговой службы и законодательства регулирующего деятельность Государственной налоговой администрации Украины. На основании научного анализа проблем организации налогового контроля в современный период сделана попытка определить направление его совершенствования в Азербайджанской республике и Украине.