Договір як форма регулювання трудових відносин - Мельничук, Н.О. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена исследованию договора в трудовом праве как формы регулирования трудовых отношений. Изучается правовая природа договора в трудовом праве, исследуются характерные особенности договора как регулятора общественных отношений, его функции, природа и значение.