Правопорядок у суспільстві як результат правомірної поведінки - Кирилюк, Т.Ю. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются понятие правопорядка, особенности, структура и функции, которые ему присущи, а также взаимосвязь и взаимообусловленность правомерным поведением.