Юридична стратегія і тактика в правовій політиці України - Минькович-Слободяник, О.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматривается необходимость обоснования стратегии правовой политики Украины, а также особенности тактики к выбранной стратегии.